UA
 

Подозреваемый в попытке дать взятку главе Николаевской ОГА директор аэропорта вышел под залог

Адвокаты директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Михаила Галайко внесли за него залог в 2,5 млн грн.

Ранее суд арестовал Галайко на два месяца
Ранее суд арестовал Галайко на два месяца
Фото: nikvesti.com

Директор коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Михаил Галайко, которого подозревают в попытке дать взятку в 2,5 млн грн главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко, после уплаты залога в 2,5 млн грн вышел на свободу. Об этом сообщает издание "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источник в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

По словам собеседника, вечером 3 января в изолятор временного содержания пришли адвокаты подозреваемого и предъявили дежурному квитанцию об уплате полной суммы залога.

После этого мужчина вышел на свободу.

Источник издания отметил, что оперативники Управления защиты экономики Нацполиции намерены проверить происхождение денег, внесенных в качестве залога.

28 декабря правоохранители задержали Галайко по подозрению в попытке дать 2,5 млн грн в качестве взятки главе Николаевской областной государственной администрации Алексею Савченко.

31 декабря стало известно, что суд арестовал Галайко на два месяца с альтернативой внесения залога в 2,5 млн грн.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000