UA
 

Найем: Мама Ноздровской не знает о гибели дочери. Врачи и родственники оберегают ее от этого страшного известия

Нардеп Мустафа Найем сообщил, что родственники убитого юриста Ирины Ноздровской находятся в очень подавленном состоянии и с ними работает психолог.

Найем: Убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей
Найем: Убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем посетил село Демидов, где проживала убитый юрист Ирина Ноздровская, чтобы увидеться с семьей погибшей и следователями по уголовному производству. Об этом нардеп сообщил Facebook.

Найем рассказал, что родственники погибшей находятся в очень подавленном состоянии.

"Сейчас самое большое испытание проходит дочь Ирины – Анастасия Ноздровская. Девушка оказалась большим молодцом, всячески поддерживает 62-летнюю бабушку и 70-летнего дедушку. С ними работает психолог, и надеюсь, завтра удастся подключить еще и психотерапевта", – отметил он.

Нардеп призвал журналистов не беспокоить пока родственников Ноздровской.

"Убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей. Дело в том, что мама Ирины до сих пор не знает о гибели дочери. Врачи и родственники очень беспокоятся о ее физическом и психологическом состоянии и оберегают ее от этого страшного известия", – подчеркнул нардеп.



1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области нашли тело Ноздровской, которая пропала 29 декабря. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Вечером 1 января правоохранители допросили бывшего жениха Ноздровской Виталия Сергеева. По словам его отца, следствие в качестве одной из версий преступления рассматривает убийство из-за неразделенной любви.

Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской в аварии в сентябре 2015 года. Ее сбил племянник тогдашнего председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский. Ноздровская заявляла, что виновный в ДТП находился под воздействием наркотиков.

В июне Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. 27 декабря состоялось рассмотрение апелляционной жалобы, суд отказал адвокатам, которые просили освободить его, и отправил дело в первую инстанцию.

В Киеве 2 января прошла акция протеста в связи с убийством Ноздровской.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции