Нардеп Масорина: Мужчина, которого якобы сбила машина Пинзеника, сам запрыгнул на капот, полежал там минут семь, встал и пошел

Депутат от "Народного фронта" Елена Масорина рассказала, что находилась в авто нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника в момент, когда на машину напали активисты под Верховной Радой. Политик отметила, что ситуация была достаточно экстремальной.

Масорина уверена, что мужчина, который запрыгнул на капот авто, не пострадал
Масорина уверена, что мужчина, который запрыгнул на капот авто, не пострадал
Фото: Алена Яхно / Facebook

Депутат от "Народного фронта" Елена Масорина в комментарии телеканалу "112 Украина" сказала, что активист, которого якобы сбила машина нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника, сам запрыгнул на авто политика, а затем самостоятельно слез и ушел.  

"Мужчина, который нас остановил, полежал некоторое время на капоте, затем самостоятельно встал, я уверена, что с ним все нормально… Людей, которые напали на машину, было достаточно много. Один человек прыгнул на капот, мы остановились, и он, полежав минут пять-семь, встал и пошел на моих глазах. Думаю, что ни о каких производствах речь не идет", – сказала она.

Депутат добавила, что в машине не было видеорегистратора, но выразила надежду, что камеры видеонаблюдения помогут восстановить полную картину происшествия.

"Внутри машины мы не снимали видео. Упало заднее стекло. К нам пытались пробраться в машину и нанести нам физические повреждения. При этом нам угрожали. Ситуация была достаточно экстремальной. И насколько я знаю со слов коллег, сегодня было несколько таких случаев агрессивного поведения "евробляхеров" по отношению к нардепам", – рассказала она.

12 июля под Верховной Радой проходил митинг "евробляхеров". Они безуспешно добивались внесения в повестку дня сессии вопроса о смягчении условий растаможивания автомобилей, ввезенных из-за рубежа.

В этот же день "Главком" сообщил, что автомобиль с Пинзеником сбил участника митинга под Радой, у пострадавшего, возможно, перелом ноги.

Сам Пинзеник заявил, что активисты напали на его машину, в которой находились его помощник, депутаты от "Народного фронта" Олег Кришин и Масорина, и хотели "повесить их на ближайшем дереве".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000