UA
 

Мальчика в Конотопе сбил автомобиль начальника полиции – экс-мэр Семенихин

По словам бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина, мальчик, которого сбил автомобиль начальника полиции, находится в реанимации с травмами головы, живота и грудной клетки.

Экс-мэр не знает, сам ли начальник полиции сбил мальчика
Экс-мэр не знает, сам ли начальник полиции сбил мальчика
Фото: Наталя Науменко / Facebook

10-летнего мальчика в Конотопе Сумской области сбил полицейский автомобиль, на котором ездит начальник местной полиции. Об этом сообщил бывший мэр Конотопа Артем Семенихин 7 июня в ходе прямой трансляции в Facebook с места происшествия.

"Буквально еще не похоронили того мальчика, которого полиция застрелила, как новое событие. В Конотопе начальник полиции на служебном автомобиле сбил маленького ребенка, который сейчас находится в реанимации в Конотопской ЦРБ (центральной районной больнице. – "ГОРДОН"). Едут врачи сейчас из Сум, чтобы спасти жизнь мальчику. У него ушиб живота, ушиб грудной клетки и травма головы, очень тяжелая", – сказал он.

По словам экс-мэра, "большие вопросы", сам ли начальник полиции находился за рулем попавшего в ДТП автомобиля, или его водитель.



ДТП с участием полицейского автомобиля случилось 7 июня на пешеходном переходе. В полиции Сумской области отметили, что начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, а находившийся за рулем машины полицейский задержан.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции