Климкин осудил совершенный неизвестными взрыв у польского Мемориала орлят во Львове

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя инцидент на Лычаковском кладбище во Львове, подчеркнул, что каждый заслуживает человеческого уважения.

Климкин осудил инцидент как акт вандализма
Климкин осудил инцидент как акт вандализма
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил акт вандализма у польского Мемориала орлят на Лычаковском кладбище во Львове. 

"Каждый человек заслуживает человеческого уважения. Две недели назад я был на Лычаковском кладбище и возложил цветы к Мемориалу львовских орлят. Категорически осуждаю акт вандализма, совершенный ночью вблизи мемориала", – написал министр в Twitter.



Вечером 13 марта во Львове на территории Лычаковского кладбища произошел взрывДепутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил, что взрывчатка сдетонировала вблизи польского Мемориала орлят на ул. Мечникова.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000