UA
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Геращенко об убийстве мужчины в центре Киева: Мы еще не знаем, кто это. Скорее всего, он с Кавказа

План "Перехват", объявленный после убийства мужчины в центре Киева, пока результатов не дал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Рассматриваются все версии
Геращенко: Рассматриваются все версии
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Правоохранители еще не установили личность мужчины, убитого 13 октября в центре Киева. По предварительным данным, он выходец с Кавказа, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель главы МВД Антон Геращенко.

"В таких случаях, как этот, рассматриваются все версии, вплоть до любовного треугольника. Уголовное производство открыто по статье об умышленном убийстве. План "Перехват" пока результатов не дал. Ищем", – сообщил собеседник.

Он не стал комментировать информацию бывшего народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука о том, что убитый – это Арслан Гусейнов, который состоял в кавказском антикремлевском движении и в последнее время жил в Киеве. "Это – к Мосийчуку", – сказал Геращенко.

В то же время он допустил, что убитый мог быть выходцем с Кавказа. 

"Мы до сих пор не знаем, кто вообще этот человек. Скорее всего, он с Кавказа. У него были при себе документы. Под этим именем он числился в Украине. Но это еще ни о чем не говорит. Конечно, есть вероятность, что у него другое имя. Поэтому продолжается работа по установлению личности. Проверяется вся информация по этому человеку: откуда он приехал, его связи, что было в телефоне. Все как обычно", – сказал заместитель министра. 

13 октября на улице Дегтяревской в Киеве неизвестные расстреляли 33-летнего мужчину. По данным полиции, в него было выпущено пять пуль. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. Нападавшие скрылись в автомобиле с поддельными номерами.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции