UA
 

Экспертиза показала, что 11-летнюю девочку в Одесской области убили ударами ножа в шею – СМИ

19 июня тело ребенка нашли в выгребной яме
19 июня тело ребенка нашли в выгребной яме
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Злоумышленник нанес 11-летней Дарье Лукьяненко из Ивановки Одесской области колото-режущие раны, повредив ей сонную артерию, сообщает "Страна".

11-летнюю Дарью Лукьяненко из Ивановки Одесской области убили ударами ножа в шею. Об этом 20 июня сообщила "Страна" со ссылкой на источники, которые предоставили изданию результаты экспертизы.

Подчеркивается, что колото-режущие раны шеи с повреждением сонной артерии стали основной причиной смерти.

Дарья Лукьяненко 13 июня пошла на занятия в танцевальный кружок. В последний раз она попала в объектив камеры видеонаблюдения днем в районе рынка. Родители пытались самостоятельно найти девочку, в ночь на 14 июня они обратились в полицию. Правоохранители проводили круглосуточную спецоперацию по поиску школьницы.

19 июня тело ребенка нашли в выгребной яме одного из домовладений Ивановки.

20 июня первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что задержанный местный житель сознался в преступлении. На допросе он рассказал, что затащил девочку в дом, задушил ее, после чего раздел и бросил тело в выгребную яму.

Глава Национальной полиции Сергей Князев сказал, что в качестве основной причины смерти девочки полиция рассматривает убийство на сексуальной почве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы