Адвокаты Зайцевой и Дронова заявили об ухудшении здоровья подзащитных

Адвокат участницы ДТП в Харькове Алены Зайцевой Юлия Козырь сказала, что ее подзащитную постоянно беспокоят головные боли. Защитник другого участника аварии, Геннадия Дронова, Сергей Перепелица заявил, что его клиент периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи.

В результате ДТП с участием машин Зайцевой и Геннадия Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов
В результате ДТП с участием машин Зайцевой и Геннадия Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов
Фото: 057.ua

Адвокат участницы ДТП в Харькове Алены Зайцевой Юлия Козырь заявила в комментарии ТСН 11 июля, что состояние здоровья ее подзащитной ухудшилось. 

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов. Ее постоянно беспокоят головные боли", – сказала Козырь.

Адвокат другого участника ДТП, Геннадия Дронова, Сергей Перепелица сказал ТСН, что у его подзащитного также есть проблемы со здоровьем.

"Он периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи, полученные при ДТП", – заявил защитник.

В результате ДТП с участием машин Зайцевой и Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

22 мая суд представил результаты судебно-медицинских экспертиз обвиняемых. В характеристике Зайцевой нет данных о ее алкогольном или наркотическом опьянении, хотя первичный анализ показал наличие опиатов в ее моче.

На заседании 5 июня в суде свидетель со стороны защиты медэксперт Александр Чубенко, который исследовал мочу Зайцевой, заявил, что при повторном исследовании наличие или отсутствие опиатов невозможно было подтвердить из-за недостатка биообразцов.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000