UA
 

11-летнюю девочку, пропавшую в Одесской области, нашли мертвой – полиция

Дарина пропала 13 июня
Дарина пропала 13 июня
Фото: od.npu.gov.ua

Тело школьницы Дарьи Лукьяненко обнаружили в выгребной яме в одном из домовладений поселка Ивановка. Владельца дома допрашивают.

11-летняя Дарья Лукьяненко, пропавшая 13 июня в поселке Ивановка Одесской области, найдена мертвой. Об этом 19 июня сообщила Национальная полиция Украины на своей странице в Facebook.

"Только что при отработке территории полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили тело, вероятно, пропавшей Дарьи Лукьяненко. В настоящее время сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После чего оно будет направлено на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками", – говорится в сообщении.

По информации главы Нацполиции Украины Сергея Князева, владельца дома, где найдено тело, доставили в отделение полиции для допроса, он считается основным подозреваемым.



Издание "Думская" пишет, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день поисков девочки, ее привели туда служебные собаки. Однако тогда правоохранители не уделили этому месту должного внимания.

Дарья Лукьяненко 13 июня пошла на занятия в танцевальный кружок. В последний раз она попала в объектив камеры видеонаблюдения днем в районе рынка. Родители пытались самостоятельно найти девочку, в ночь на 14 июня они обратились в полицию. Правоохранители проводили круглосуточную спецоперацию по поиску школьницы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы