UA
 

Зозуля во время корпоратива заявил, что без патрульных в Киеве "наступит просто п...здец, просто срака огромная"

В соцсетях выложили видео выступления главы патрульной полиции Киева Юрия Зозули во время новогоднего корпоратива, на котором полицейский с матами рассказал об огромном значении полиции.

Зозуля: Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать
Зозуля: Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать
Фото: mvs.gov.ua

2 января на странице Police Control Ukraine в Facebook опубликовали видео выступления в одном из столичных ночных клубов главы патрульной полиции Киева Юрия Зозули, во время которого полицейский неоднократно матерился.

"Мы делаем чрезвычайно важное дело. Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто п...здец, просто срака огромная – как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц", – заявил он.

Зозуля хотел продолжить свою речь, но на сцену поднялись две девушки и увели его. В этом время из зала кричали: "Юра, молодец!"



Позже паблик Police Control Ukraine опубликовал еще один отрывок выступления Зозули. Полицейский говорит, что поручил командирам подразделений рассказать подчиненным об итогах года.

"Это их задача – вам рассказать. Я не хочу вам рассказывать про итоги года. Типа сколько грабежей было раскрыто, сколько было оформлено ДТП и прочей всякой х...йни. Лучше себе спокойненько побухайте, а я поговорю про более абстрактные вещи. Я вам скажу, что у нас есть огромное управление патрульной полиции в городе Киеве. Мы – ох...енное ведомство", – заявил он.

По данным "Українських новин", видео было снято на новогоднем корпоративе. 



Зозуля в августе – ноябре 2015 года возглавлял патрульную полицию Львова. СМИ сообщали, что в МВД были отправлены несколько жалоб на работу Зозули во Львове, поскольку он "не сумел создать здоровую атмосферу в коллективе". Также у него был конфликт с журналистами и общественными активистами.

В ноябре 2015 года Зозуля стал начальником управления патрульной полиции в Киеве и находится на этой должности до сих пор. 

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции