UA
 

В "Киевводоканале" назвали слухами собственную информацию об изменениях в методике расчетов оплаты за воду

Пресс-служба "Киевводоканала" отвергла свое сообщение, что с февраля 2019 года жителям будут выставлять счет за разницу между объемом холодной воды, измеренным общедомовым счетчиком, и суммарным объемом потребленной холодной воды по показаниям квартирных счетчиков.

В Киевводоканале заявили, что новая методика расчетов находится в разработке
В Киевводоканале заявили, что новая методика расчетов находится в разработке
Фото: Київводоканал / Facebook

7 февраля "Киевводоканал" отверг и назвал слухами информацию, что Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины утвердило методику распределения между потребителями объемов коммунальных услуг в многоквартирных домах.

"Киевводоканал отвергает слухи о том, что методика распределения между потребителями объемов потребленных в здании коммунальных услуг начинает действовать уже с февраля месяца. Применение методики начнется с момента, когда будут приняты правила предоставления жилищно-коммунальных услуг. По состоянию на сегодняшний день такие правила находятся в стадии разработки", – заявили в компании.

5 февраля в "Киевводоканале" утверждали, что новые правила вступили в силу 25 января. Сейчас эта новость удалена, но в кэше Google сохранилась копия этого сообщения.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции