UA
 

В Киеве полиция задержала торговца наркотиками, "бегавшего по подъезду с палкой и крушившего все вокруг"

Патрульные задержали мужчину с признаками наркотического опьянения, который признался, что употреблял наркотики и продает их.

Мужчина сообщил полицейским, что употреблял амфетамин, ЛСД и бутират
Мужчина сообщил полицейским, что употреблял амфетамин, ЛСД и бутират
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В одном из домов на улице Борщаговской в Киеве местная жительница вызвала полицию в связи с неадекватными действиями соседа, в результате правоохранители задержали торговца наркотиками. Об этом сообщила 11 марта пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Посреди ночи мужчина бегал по подъезду с палкой и крушил все вокруг. Инспекторы успокоили агрессивного гражданина. Общаясь с правонарушителем, патрульные заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Сам мужчина не отрицал того, что употреблял наркотики, а также признался, какие – амфетамин, ЛСД и бутират", – рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, мужчина рассказал, что в его доме есть другие наркотики, которые он принимает сам и продает.

"В квартире мужчины обнаружили пакеты с порошком, похожим на амфетамин и бутират, вещества, похожие на каннабис и галлюциногенные грибы, вероятно, "марки" ЛСД и таблетки наркотического происхождения, а также пустые зип-пакеты... Правонарушитель доставлен в отделение полиции", – сообщили в ведомстве.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции