UA
 

В Деснянском районе Киева горит трава на площади 3 га – ГСЧС

Спасатели локализовали пожар на столичной открытой территории общей площадью 3 га, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям города Киева.

Спасатели продолжают работы по ликвидации пожара
Спасатели продолжают работы по ликвидации пожара
Фото: kyiv.dsns.gov.ua

11 июня в Деснянском районе столицы на улице Пуховской загорелся травяной настил на открытой территории общей площадью 3 га. Об этом сообщил пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

"Тушение пожара осуществляется с помощью подвоза воды из ближайших водоисточников. Чтобы предотвратить распространение пожара на большую площадь, по периметру с помощью автотракторной техники пропаханы полосы", – сообщали в пресс-центре.

Отмечается, что спасатели узнали о пожаре в 14.18. По состоянию на 15.53 они его локализовали, ликвидация пожара еще продолжается.

На месте происшествия работают четыре единицы пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава киевского гарнизона. Кроме того, привлечены два пожарных автомобиля и трактор от Дарницкого лесопаркового хозяйства, а также три поливочных авто от Деснянской районной госадминистрации.

Причина пожара пока неизвестна.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2018 00.45  
17 марта, 2018 11.14
13 июня, 2016 09.15  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000