Некачественный ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий будет исправлен за счет подрядчика – Кличко

Компании, которые некачественно сделали ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий в Киеве, больше не будут подрядчиками, отметил мэр столицы Виталий Кличко.

Деньги за работу подрядчики получили
Деньги за работу подрядчики получили
Фото: kiev.klichko.org

Подрядчики в Киеве будут за свой счет исправлять некачественно сделанный ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий. Об этом 6 апреля заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции дворов Соломенского района, сообщает kiev.klichko.org

"Компании, которые некачественно сделали ремонт, больше не будут подрядчиками. Мы не будем с ними работать. Но сейчас они должны отремонтировать покрытие в соответствии со стандартами. Если этого не будет сделано, будем обращаться в правоохранительные органы, чтобы привлечь их к ответственности", – сказал он.

Мэр подчеркнул, что деньги за работу подрядчики получили.

По информации Кличко, в 2017 году в Киеве отремонтировали 280 проездов и придомовых территорий.

Гендиректор компании "Киевавтодор" Александр Густелев отметил, что обязательный гарантийный срок на отремонтированное дорожное покрытие составляет пять лет.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000