UA
 

В Украине появились первые роботизированные аптеки

Современные технологии прочно утверждаются во всех сферах жизни, они активно вошли и в бизнес-процессы. Фармацевтическая отрасль – не исключение.

Первые роботизированные аптеки предлагают покупателям "Робознижки"
Первые роботизированные аптеки предлагают покупателям "Робознижки"
Фото: aptekanizkihcen.ua

Во всем мире на протяжении нескольких лет используются так называемые роботы-аптекари – специализированная техника, способная выполнять функции провизора. Украинский фармрынок не стал исключением, хотя использование аптечных роботов пока не столь широко. Его в свою работу внедрили и успешно используют несколько брендов: "Аптека низких цен", "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка" и "Благодия".

Именно эти аптеки вот уже несколько лет существенно улучшают свои показатели благодаря роботам Pharm Bot, которые, кстати, производятся в Украине. Что же представляют собой эти аптечные "помощники" и в чем их плюсы для покупателей?

Pharm Bot – это уникальный механизм, позволяющий значительно оптимизировать работу любой аптеки. Посетителям роботизированной аптеки больше не нужно стоять в долгой очереди. Получив информацию о заказе, Pharm Bot берет со склада необходимый препарат и доставляет его покупателю через окошко выдачи максимально быстро – всего за семь секунд! Это значительно сокращает время ожидания, покупка формируется максимально быстро. Тем временем провизор может провести детальную консультацию каждого покупателя роботизированной аптеки.

Pharm Bot – это механизм, который объединил в себе многолетний опыт и новейшие технологические разработки. Он хранит одновременно больше 12 тысяч упаковок препаратов. При этом, каждая из пачка проверяется роботом на предмет целостности и срока годности. Таким образом, полностью исключается фактор человеческой ошибки. Робот не может пропустить любые отклонения от нормы, даже если они минимальны, и к покупателям попадают только высококачественные товары.

Кстати, есть еще один неоспоримый плюс первых роботизированных аптек Украины. Фармбренды "Аптека низких цен", "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка" и "Благодия" постоянно проводят интересные акции, в рамках которых действуют скидки на товары для всей семьи. К примеру, сейчас первые роботизированные аптеки предлагают покупателям "Робознижки" – снижение цен до 20% на сезонные препараты, витамины, чаи, косметику, средства для женской и детской гигиены и многое другое.

Акция "Робознижки" проходит с 01.12.2018 по 30.01.2019 года в аптеках под брендами "Аптека низких цен", "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", "Благодия" по всей территории Украины.

Информация о цене на товар до и после применения скидки, сотношении с предыдущей ценой реализации и об ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также процент скидки можно узнать у провизоров аптек.

На правах рекламы.

* Под скидкой имеется ввиду снижение обычной цены реализации акционных товаров.

ТОВ "Аптека Низьких цін Кремінь", ліцензія серії АВ №579825, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon

 
Выбор редакции