UA
 

Скидки "Від Морозків": где и на что?

Можно тратить меньше на то, что вы собирались купить в аптеке. Презервативы, детское питание, противовирусные средства и другие товары стоят дешевле.

Об акционных предложениях можно узнать у провизора
Об акционных предложениях можно узнать у провизора
Фото: anc.net.ua

Скидки до 25% в роботизированных аптеках под брендами "Аптека АНЦ""Аптека Шар@""Аптека Копейка" и "Благодия" – это не ранний новогодний сюрприз, а результат двухмесячной акции "Від Морозків", которая стартовала в воскресенье, 1 декабря 2019 года.

Если коллега вторую неделю кашляет над ухом, появился шанс намекнуть, что это надоело. Купите противовирусные средства и оставьте у него на столе. Или направьте усилия на себя, чтобы не тратить время и деньги на коллегу, который не хочет заботиться о здоровье. Прихватите себе витамины и фиточай, позаботьтесь о домашнем запасе средств гигиены. 

С 1 декабря 2019 года по 30 января 2020 года снижены цены на товары, которые помогают освободить нос, избавиться от инфекций, забыть о кашле, наладить работу желудочно-кишечного тракта. Об акционных предложениях можно узнать у провизора, чтобы экономить деньги на новогодние подарки и приятные мелочи себе. Пока роботизированные аптеки дарят скидки "Від Морозків", можно платить до 25% меньше. Акция действует два месяца! Покупайте аптечные товары впрок столько, сколько считаете необходимым. Можете приобретать противовирусные средства для себя, родных, друзей.

ВИДЕО
Видео: Аптека Низьких Цін АНЦ / YouTube

С товарами из роботизированных аптек легко собираться в дорогу. Если заранее составить список необходимых лекарств, витаминов, диетических добавок и средств гигиены, вы не только ничего не забудете, но и купите нужные товары со скидкой до 25%. Аптечные товары не обязательно использовать сразу после приобретения – они могут храниться несколько месяцев и только потом пригодиться. Даже если не планируете новогоднее путешествие, можете сложить дорожную аптечку и отправиться в дорогу в другое время.

Напоминаем, сезон скидок в роботизированных аптеках уже начался. С 1 декабря можно экономить до 25% средств на покупках в "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", "Аптека Шар@" и "Благодия". Если на сегодня содержимое домашней аптечки вас устраивает, можете приобрести товары со скидками до 30 января 2020 года.


*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортимент, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.

ТОВ "Аптека Низьких цін Кремінь", ліцензія серії АВ №579825, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции