Зибров: Я со своими камерунскими козами здоровался: “Привет, козлы!” В газете написали: "Что этот Зибров себе позволяет?! Кричит на охранников: “Привет, козлы!”

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал о том, как выращивал на даче коз.

Зибров: Козы начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья нам пришлось их назад отвезти в зоопарк
Зибров: Козы начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья – нам пришлось их назад отвезти в зоопарк
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, как содержал на даче камерунских коз, пока те не начали перепрыгивать через двухметровый забор и обгрызать фруктовые деревья.

"Я живу на даче, и у меня там небольшой лесочек примыкает прямо к забору. Дианочка была еще совсем маленькой и любила козочек, ходила в зоопарк – они ей понравились. Я зашел к директору зоопарка, говорю: "Молодняк какой-то есть? Я бы купил". – "Вот козочки камерунские родились. Их, в принципе, много наплодилось. Я вам могу дать двух козочек и одного козлика". Машка, Дашка и Сашка. Мы их погрузили, бутылку коньяка выпили… То есть по-нормальному, по-житейски", – рассказал он.

По словам артиста, новые питомцы были ручными и ходили за ним как собаки.

"Была такая ситуация… Я с ними здоровался: "Привет, козлы!" И сосед… мне было как-то неудобно… написали в областной газете. "Что этот Зибров себе позволяет?! Я слышал это с утра не один раз! Кричит то ли на охранников, то ли на водителя: "Привет, козлы!" Вот такое написала газета. Не знали, что у меня козы камерунские. Красивые! Потом они объели все! Понимаете?! Все! Все деревья, всю кору", – посетовал Зибров.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пелиЧитайте полную версию интервью

Он отметил, что козочка привела приплод и коз стало еще больше.

"Они прыгали через забор. Двухметровый забор они перепрыгивали легко. Это не обычные козы. И начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья – нам пришлось их назад отвезти в зоопарк", – подытожил певец.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2018 16.48
17 января, 2018 11.50
14 марта, 2018 10.47
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000