UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: Смотрю на Винника и думаю: "Боже, Олежка, Олежка…" Он говорит: "У меня 20–30 концертов". Лет 20 назад у меня было 30–40 в месяц!

Народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что певец Олег Винник занял в украинском шоу-бизнесе нишу, которую ранее занимали в Украине российские артисты Стас Михайлов, Александр Малинин и другие.

Зибров: У меня было по 20 30 концертов в месяц… По 15… То есть столько, сколько хотел
Зибров: У меня было по 20–30 концертов в месяц… По 15… То есть столько, сколько хотел
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный артист Украины, певец и композитор Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что 20–25 лет назад у него было "столько концертов, сколько он хотел".

"У меня было по 20–30 концертов в месяц… По 15… То есть столько, сколько хотел. Я сейчас смотрю на Винника (украинский певец Олег Винник. – "ГОРДОН") и думаю: "Боже, Олежка, Олежка…" Он говорит: "У меня 20–30 концертов". Я себя в нем узнаю. 20–25 лет назад сколько я хотел концертов, столько и было. Вот хочу 30 – значит, 30, хочу 40 – значит, 40. У меня один месяц было 47 концертов. 47!" – сказал он.

По словам Зиброва, Винник занял нишу, которую ранее занимали в Украине российские артисты Стас Михайлов, Александр Малинин и другие.

На замечание ведущей, что эту нишу мог занять он, Зибров ответил: "Нет, я свое прошел".

"Ха! Сейчас… Мне два по 30 уже, Алесь!  Дело в том, что когда мне было, как Виннику (35–40 лет), у меня была безумная популярность (я же говорю, работал по 30–40 концертов)… Я просто падал! Было такое, что по три концерта в день", – рассказал артист.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пели. Читайте полную версию интервью

Винник начал сольную карьеру в Украине в 2011 году. Ранее пел в мюзикле "Отверженные".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000