UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров о Дорне: Думаю, проблема все же не в жажде денег, а в молодости и дурости

Для украинских исполнителей, в том числе Ивана Дорна, недопустимо выступать на территории России, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский певец Павел Зибров.

Зибров: Нельзя спекулировать на чувствах украинцев
Зибров: Нельзя спекулировать на чувствах украинцев
Фото: Павло Зібров / Facebook

Не исключено, что украинский певец Иван Дорн в будущем столкнется со срывом своих выступлений в Украине. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил певец, народный артист Украины Павел Зибров, комментируя заявление Дорна, что оккупация Крыма Россией и война на Донбассе – это "ссора двух собратьев".

"То, что сказал Дорн, – это сказки. Я смотрю, и Monаtik (украинский певец Monаtik."ГОРДОН") в Россию намылился. Дурака валяют наши ребята. Нельзя этого делать. Иначе пусть потом не удивляются, почему люди срывают их концерты, обливают краской и так далее. Нельзя спекулировать на чувствах украинцев. Ну, заработаешь ты в РФ немного больше денег и какую-то популярность, но потеряешь-то гораздо больше – свою землю, свою родину и свой воздух, которым дышишь! Тут даже сравнивать нечего. Нельзя променять самое дорогое на какую-то сиюминутную славу", – отметил Зибров.

По его мнению, несмотря на позицию ряда украинских исполнителей, среди которых Светлана Лобода и Ани Лорак, некоторые жители страны все равно будут ходить на их концерты.

"Я думаю, проблема все же не в жажде денег, а в молодости и дурости. Мне кажется, взрослые люди так бы не поступали. Да, конечно, на их концерты будут ходить. На ту же Лободу или Лорак тоже народ будет идти. Причем и в Украине, и в России. У нас просто в этом плане публика непереборчивая. Вообще творчество Дорна меня мало интересует. А те, кому он очень нравится, пусть себе дуреют. Это их проблемы. Возможно, я немного старомодный и музыкальные предпочтения у меня несколько иные. Но чисто по-человечески я считаю такое поведение недопустимым", – подчеркнул Зибров.

Иван Дорн – украинский поп-исполнитель родом из Челябинска (Россия). Он переехал в Украину, когда ему было два года. В 2007–2010 годах он был участником группы "Пара Нормальных", а затем начал сольную карьеру.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями.

"Когда произошла ссора двух собратьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, хотим все свое", – сказал Дорн, объясняя причины подъема украинской музыки.

В апреле этого года певец уже оказывался в центре скандала, когда сфотографировался с российской певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным. СМИ писали, что Дорн "забыл" о том, что Валерии и Пригожину запрещен въезд в Украину.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2017 10.30
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000