UA
 

Зеленский объявил о завершении съемок "Слуги народа – 3"

Во время съемок сериала "Слуга народа" мечты о стране были воплощены в киноматериал, отметил шоумен Владимир Зеленский, сыгравший в сериале роль президента Василия Голобородько.

Зеленский: Реальные хотелки нашли отклик
Зеленский: Реальные хотелки нашли отклик
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

В ночь на 12 марта в Украине завершились съемки третьего сезона комедийного политического сериала  "Слуга народа". Об этом в Facebook проинформировал шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, исполнивший в сериале главную роль – президента Василия Голобородько.

"Закончили снимать "Слугу" сегодня в полночь... всех поздравляю... И кто бы мог когда-то из нас подумать, что наши моральные ценности, выраженные художественным языком в фильме, станут настолько близкими и острыми для людей? То, о чем мы всегда спорили за бокалом вина, то, о чем мы мечтали, представляя страну, в которой так хочется жить, а не ходить и переводить воздух, мы обратили в вордовские файлы, а затем – в кино. Пусть не в реальности, пусть хотя бы на экране мы немного поживем, поплачем, посмеемся, уткнем носом, а некоторых даже размажем... ну чесались творческие руки, и думы не давали уснуть", – написал Зеленский.

По его словам, "реальные мысли материализовались".

"Реальные хотелки нашли отклик у думающих, верящих и не до конца разочарованных. Есть шанс! Блин... заслуживаем... а вдруг... ну а затем все – как после аварии, только вспышки воспоминаний, потому что было ярко", – отметил шоумен.



Первый заместитель главы Госкино Украины Сергей Неретин заявлял "Детектор медиа" 6 марта, что телеканал "1+1" еще не подавал документов на получение государственного свидетельства на право распространения и демонстрации третьей части сериала.

Сериал "Слуга народа" производства студии "Квартал 95" выходит на экраны с 2015 года. Ее главный герой – учитель Голобородько, которого избрали президентом.

Еще до выхода третьего сезона сериала Комитет избирателей Украины обратился в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и к Центральной избирательной комиссии с просьбой проверить, можно ли считать "Слугу народа" предвыборной агитацией. Зеленский назвал борьбу с сериалом "политическими боями без правил".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции