UA
 

YouTube удалил последние программы Дудя и Парфенова

Первый выпуск программы Леонида Парфенова “Намедни” удалили “из-за непроставленной галочки” о наличии рекламы в видео, сообщил продюсер канала Илья Овчаренко. По этой же причине, вероятно, был удален выпуск интервью Юрия Дудя.

Из YouTube удалили последний выпуск интервью Юрия Дудя
Из YouTube удалили последний выпуск интервью Юрия Дудя
Фото: Юрий Дудь / Facebook

Видеохостинг YouTube удалили последние видео с каналов российских журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова. На это 28 марта обратил внимание Telegram-канал “Жизнь Ютуб“.

В обоих случаях администрация видеохостинга сообщала о нарушении условий пользования YouTube.

“Возможно, причина в ужесточении правил YouTube. Сайт требует от ютуберов предупреждать о содержании рекламы, включая в настройках видео отображения пометки “в ролике есть реклама или продакт-прейсмент“, – предположили в “Жизнь Ютуб“.

Продюсер программы Леонида Парфенова “Намедни” Илья Овчаренко в комментарии изданию “Открытые медиа” подтвердил, что выпуск удален из-за нарушения правил YouTube о размещении рекламы в роликах.

“Мы просто не проставили галочку в нужном месте“, – сказал он.

Овчаренко добавил, что уже написал письмо менеджменту YouTube с просьбой восстановить доступ к видео.

Первый выпуск программы Леонида Парфенова “Намедни” вышел на канале Parfenon 18 марта. 35-минутный ролик был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым из серии “1946–1951".

20 марта на YouTube-канале Юрия Дудя вышло интервью с бывшим резидентом юмористической передачи Comedy Club Таиром Мамедовым. В последнем выпуске шоу “вДудь” журналист и комик говорили о жизни Мамедова, протестных митингах в России, а также об аннексии Крыма.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции