UA
 

YouTube разблокировал последние выпуски программ Дудя и Парфенова

28 марта первый выпуск авторской передачи российского журналиста Леонида Парфенова "Намедни" удалили из YouTube из-за нарушения правил размещения рекламы в видеороликах. Вероятно, по такой же причине был удален и видеоролик Юрия Дудя. 30 марта обе передачи восстановили на YouTube-каналах журналистов.

YouTube вернул первый выпуск "Намедни"
YouTube вернул первый выпуск "Намедни"
Скриншот: Parfenon / YouTube

30 марта видеохостинг YouTube разблокировал последние выпуски программ "вДудь" и "Намедни" российских журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова, которые были недоступны с 28 марта. Российский блогер Валентин Петухов заметил, что видеоролики вернули, и написал об этом в Twitter.

"YouTube вернул "Намедни" и последний ролик Дудя", – сообщил он.



Последние выпуски программ "вДудь" и "Намедни" были удалены 28 марта. Продюсер “Намедни” Илья Овчаренко сообщал, что программу Парфенова удалили из-за нарушения правил YouTube о размещении рекламы в роликах. Он отмечал, что обратился к менеджменту хостинга с просьбой вернуть видео.

Telegram-канал “Жизнь Ютуб“ предполагал, что по такой же причине удалили и видео Дудя.

Первый выпуск программы Леонида Парфенова “Намедни” вышел на канале Parfenon 18 марта. 35-минутный ролик был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым из серии "1946–1951".

20 марта на YouTube-канале Юрия Дудя вышло интервью с бывшим резидентом юмористической передачи Comedy Club Таиром Мамедовым. В последнем выпуске шоу "вДудь" журналист и комик говорили о жизни Мамедова, протестных митингах в России, а также об аннексии Крыма.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции