UA
 

Посол Грузии в Украине Думбадзе презентовал на "Книжном арсенале" сборник новелл "Я – бегун!"

По словам посла Грузии в Украине Гелы Думбадзе, в книге "Я – бегун!" он рассказал о себе и своих принципах.

Думбадзе: "Я бегун!" это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки"
Думбадзе: "Я – бегун!" – это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки"
Фото предоставлено пресс-службой посла

4 июня посол Грузии в Украине Гела Думбадзе презентовал на "Книжном арсенале" в Киеве сборник новелл "Я – бегун!", сообщили интернет-изданию "ГОРДОН" в пресс-службе дипломата.

Презентация прошла в рамках проекта "Две стороны дипломатии: профессиональное и личное", организованного Ассоциацией налогоплательщиков Украины.

В сборник вошло 27 произведений. В пресс-службе отметили, что в них Думбадзе рассказывает о настоящей грузинской душе. Книгу он посвятил своему внуку. На украинский рассказы перевела дочь президента Ассоциации налогоплательщиков Григола Катамадзе Тамара.

"Я – бегун!" – это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки". Если упал – надо вставать и продолжать свой путь. И всегда быть смелым", – рассказал Думбадзе.

В рамках проекта "Две стороны дипломатии: профессиональное и личное" на "Книжном арсенале" также представили впервые переведенную на украинский язык книгу бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера "Дипломатия".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2018 09.20
31 мая, 2018 19.07
30 мая, 2018 19.57
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000