UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Перман: Экс-супруг Ани Лорак Мурат – Остап Бендер

Продюсер Сергей Перман в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что экс-супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу – "умный парень", но, по мнению Пермана, "моногамных турецких мужчин не существует".

Перман: Я не хочу обсуждать Налчаджиоглу
Перман: Я не хочу обсуждать Налчаджиоглу
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский продюсер Сергей Перман эфире программы "БАЦМАН" главного радактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" сравнил бывшего мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу с литературным персонажем Остапом Бендером. 

"Я не хочу обсуждать Мурата, Алеся. Прости, но это та тема, на которую я говорить не хочу... У Мурата очень высокие интеллектуальные способности. Я тебе так скажу: он – Остап Бендер.  Он умный парень, безусловно. Но турки – это очень специфическая нация, и когда он попал сюда… Я хотел сказать, что моногамных турецких мужчин не существует", – сказал Перман.

Перман: Зеленский создал громадную компанию, которая дарит смех и радость людям, а не конфеты, от которых жиреешь и дохнешь в итоге. Читайте полную версию интервью

Перман был продюсером Ани Лорак с 2008 по 2013 годы.

31 января 2019 года Ани Лорак официально развелась с Налчаджиоглу. Пара жила в браке с 15 августа 2009 года.

Летом 2018 года Налчаджиоглу сняли на видео в компании девушки, предположительно Яны Беляевой, в киевском ночном клубе. Беляева занимается продажей одежды через социальные сети и часто посещает ночные клубы Киева. Она призналась, что знает Мурата три года.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции