UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Никитин: Мы с Билык первые пять лет не зарабатывали ни одного доллара

Никитин утверждает, что деньги стали появляться, когда Билык стала очень популярной
Никитин утверждает, что деньги стали появляться, когда Билык стала очень популярной
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский музыкальный продюсер Юрий Никитин в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что когда он был продюсером певицы Ирины Билык, они не зарабатывали в течение пяти лет.

"Наша карьера очень сильно росла, и мы первых пять лет не зарабатывали ни одного доллара. Да. Ни одного доллара, ни одной гривны, ни одного рубля – ничего. То есть мы фактически первые пять лет... Если ты спросишь меня, как мы жили и за счет чего... Я даже не знаю", – сказал Никитин.

Он сразу согласился, что это можно было назвать "бедность", а затем передумал.

"Бедность – это когда обреченность, а у нас не было денег, но была вера, горели глаза, и было огромное желание изменить ситуацию, изменить мир, изменить рынок... Не было денег первые пять лет. Вообще нисколько. Первые деньги – я даже помню место, где мы их заработали: во Дворце спорта на баскетбольном матче. Ира закрывала баскетбольный чемпионат. И это были первые деньги за пять лет. По-моему, нам заплатили $400. На то время в гривне", – объяснил продюсер.

По его словам, до этих пяти лет без денег он "зарабатывал столько в день, сколько папа в месяц".

Никитин утверждает, что деньги стали появляться, когда Билык стала очень популярной певицей.

"То есть безденежье закончилось в конце 94-го – в начале 95-го. В 95-м мы выпустили первый серьезный альбом: он назывался "Нова". В 96-м мы выпустили альбом "Так просто". А в 97-м она стала просто мегаартистом, который собирал стадионы и дворцы спорта", – отметил продюсер.

Никитин: Я до последнего момента думал, что Верка Сердючка – женщина. Полный текст интервью Никитина Гордону

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст:

Никитин с 1999 года возглавляет продюсерскую компанию Mamamusic. В разные годы эта компания продюсировала Ирину Билык, группы "Авиатор", "НеАнгелы", Nikita, сейчас обеспечивает менеджмент Андрея Данилко (Верки Сердючки) и занимается продюсированием группы Kazka. 

Никитин женат на украинской экс-певице и ведущей Ольге Горбачевой. Супруги регистрировали отношения дважды. Первый их брак продолжался с 2007-го по 2009 год. В июне 2016 года Горбачева и Никитин повторно оформили отношенияУ пары есть две дочери: Полина (2006) и Серафима (2014).

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы