UA
 

Melovin: После сцены "Евровидения" ничего не страшно

Украинский исполнитель Melovin сравнил подготовку к песенному конкурсу "Евровидение" с фильмом "День сурка".

Melovin получил в финале 130 баллов
Melovin получил в финале 130 баллов
Фото: EPA

Украинский певец Melovin полностью доволен своим выступлением в финале "Евровидения 2018". Об этом он сказал сегодня на закрытии фан-зоны конкурса в Киеве, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Для меня это была такая крутая практика, как никогда. Я просто понимаю, что после сцены "Евровидения" ничего не страшно, совсем ничего", – отметил он.

Певец сравнил подготовку к конкурсу с фильмом "День сурка", так как каждый день проходил одинаково: "Ты просыпаешься, идешь завтракать, видишь одну и ту же пищу на тех же самых местах... Едешь на репетицию, все так же".

По словам исполнителя, он удивлен, что получил в финале конкурса от жюри только 11 баллов.

"Это действительно было очень странно", – подчеркнул он.

По мнению певца, "это был какой-то непонятный бойкот".

Финал песенного конкурса "Евровидение 2018" в Лиссабоне прошел 12 мая. Победительницей стала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Melovin занял 17-е место. Всего ему поставили 130 баллов (11 – жюри других стран, 119 – телезрители).

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2018 10.25
13 мая, 2018 00.30
12 мая, 2018 22.33  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000