UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лузина: Я хорошо разбираюсь в законах шоу-бизнеса. Знаю, что помру, а все будут писать: "Самая известная ведьма Лада Лузина"

Украинская писательница Лада Лузина в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман отметила, что слово "ведьма" в шоу-бизнесе воспринимают на уровне "хи-хи, ха-ха".

Лузина считает, что для людей на улице "ведьма" это серьезно
Лузина считает, что для людей на улице "ведьма" – это серьезно
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинская писательница и журналистка Лада Лузина в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" отрицательно ответила на вопрос, является ли она "ведьмой".

"Я хорошо разбираюсь в законах шоу-бизнеса. Я знаю, что помру, а все будут писать: "Самая известная ведьма Лада Лузина". Это уже приклеилось. Если я не изменю это на еще более яркую специфику, так ведьмой и помру. В свое время я была самой известной скандальной журналисткой. Наверное, единственное, что могло в нашей стране переплюнуть этот гордый титул, – "самая известная ведьма Украины". Это оказалось еще более крутым и запоминающимся", – сказала она.

По словам писательницы, в Украине "ведьма – не вампир и не русалка, то есть не сказочный персонаж".

"Когда у нас говорят "ведьма", все воспринимают это очень серьезно. В шоу-бизнесе, на телевидении, вообще в журналистике мы это воспринимаем на уровне "хи-хи, ха-ха". Для людей на улице это все очень серьезно. Многие тебя боятся и обходят", – заявила Лузина.

Лузина: Если бы я была мэром Киева с лицензией на убийство, наш город стал бы замечательным туристическим центром года через три. Читайте полную версию интервью

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2018 14.08
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000