UA
 

Децл умер от сердечной недостаточности – экспертиза

Смерть российского рэпера Кирилла Толмацкого, который выступал под именем Децл, наступила в результате острой сердечной недостаточности. Та, в свою очередь, была осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы, говорится в заключении судебных медиков.

Децлу было 35 лет
Децлу было 35 лет
Фото: Kirill Tolmatskiy / Facebook

Российский рэпер Децл умер от сердечной недостаточности. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные судебно-медицинской экспертизы, переданные Следственным комитетом по Удмуртии.

"Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено", – говорится в сообщении. 

35-летний рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер в ночь на 3 февраля после выступления в российском городе Ижевске. По предварительным данным, музыкант скончался из-за остановки сердца.

Мать музыканта сообщила, что причиной смерти ее сына стала высокая нагрузка.

"Перенагрузки, он много работал. Он записал за последние полгода два альбома. Он как-то жаловался, что болит рука, нога. Думаю, что невралгия, много работы. Нагрузка большая", – заявила Ирина Толмацкая.

В крови рэпера Децла следов наркотиков не обнаружили.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции