UA
 

Brunettes Shoot Blondes заявили, что если получат предложение выступать на "Евровидении 2019", откажутся

Группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что не побеждала в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение 2019", поэтому не поедет в Израиль. Ранее от участия в конкурсе отказались певица Maruv (Анна Корсун), группы Kazka и Freedom-jazz.

Brunettes Shoot Blondes о "Евровидении 2019": Наша группа не побеждала в нацотборе, эта поездка не наша
Brunettes Shoot Blondes о "Евровидении 2019": Наша группа не побеждала в нацотборе, эта поездка не наша
Фото предоставлено пресс-службой UA: Суспільне мовлення

Музыканты украинской группы Brunettes Shoot Blondes заявили в Facebook 27 февраля, что пока им не поступало предложение от Национальной общественной телерадиокомпании Украины представлять страну на песенном конкурсе "Евровидение 2019", но если поступит, они откажутся.

"Нам поступает много сообщений с вопросом: выходила ли сегодня НОТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes? Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в "Евровидении 2019", мы его отклоним. Наша группа не побеждала в нацотборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение. У нас много других площадок для встречи с вами!" – говорится в сообщении.



Победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019" стала певица Maruv (Анна Корсун). Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka, четвертое – Brunettes Shoot Blondes.

25 февраля глава правления НОТУ Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. 

Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции