UA
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билоножко: Попадаются такие клубы, когда на улице теплее, чем в помещении. Из-за конденсата задняя стенка сцены падает во время выступления

Светлана Билоножко: Люди стараются, буржуйками прогревают здание
Светлана Билоножко: Люди стараются, буржуйками прогревают здание
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман народные артисты Украины Светлана и Виталий Билоножко рассказали, что иногда им приходится работать на улице.

Концерты в Украине приходится проводить в помещениях с "ужасными" условиями. Об этом в эфире программы "БАЦМАН" – главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман – на канале "112 Украина" сообщили народные артисты Украины Светлана и Виталий Билоножко.

"В городах – более-менее. Но ведь в селах и райцентрах тоже люди живут. Иногда беру на себя смелость, говорю Виталию: так давно приглашают, надо съездить. Едем. Люди так стараются, буржуйками прогревают здание, но все равно в нем минус. Дунешь – и пар изо рта идет. Холодно. Зрители сидят в шубах, в пальто, а мы-то выходим в шелках", – сказала Светлана Билоножко.

По ее словам, "на этих людей никто не обращает внимания, они забыты всеми".

"Попадаются такие клубы, когда на улице теплее, чем в помещении. Бывает, что из-за конденсата задняя стенка сцены, где картинки с медведями, стоящими на задних лапах, падает. Вместе с медведями. Иногда и на улице приходится работать", – отметил Виталий Билоножко.


Светлана и Виталий Билоножко: К нам так называемые братья пришли и убивают нас. Не братья они, а монстры ватные. Читайте полную версию интервью

65-летний Виталий Билоножко и его 61-летняя жена Светлана – эстрадные исполнители. Народным артистом Виталий стал в 1995 году, Светлана – в 1999-м.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ