UA
 

В Севастополе сократили подачу электроэнергии в жилые районы

При сохранении режима ЧС районы Севастополя с увеличенной подачей электроэнергии будут чередоваться.
Свет в Севастополе будут включать по графику
Свет в Севастополе будут включать по графику
Фото: EPA

В связи с режимом чрезвычайной ситуации оккупационные власти Севастополя распорядились подавать электроэнергию в дома горожан по графику. Об этом сообщает "МЧС" города.

"В период с 0.00 до 6.00 для обеспечения питания котельных и теплопунктов электроэнергия будет подаваться вне графика, по технической возможности", – сообщили местные спасатели. По их информации, при сохранении режима ЧС в дальнейшем, районы города с увеличенной подачей электроэнергии будут чередоваться для равноценного обеспечения потребителей.

Вчера, 30 ноября, "власти" Севастополя прекратили подачу тепла в жилые дома в связи с нестабильностью подачи электроэнергии.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶

Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Выбор редакции