UA
 

Могилев: В том, что произошло с Украиной за последние три с половиной года, я точно не виноват

Экс-глава Совета министров Крыма, бывший министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев продолжает жить в Украине, потому что не считает себя виноватым в произошедших в стране в последние годы событиях. Об этом он заявил в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

Могилев: Я живу в Украине, не уезжал и уезжать не собираюсь
Могилев: Я живу в Украине, не уезжал и уезжать не собираюсь
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший глава Совета министров Крыма, экс-министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев заявил, что не виноват в том, что произошло с Украиной за последние годыОб этом он говорил в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина" .

"Вины я не ощущаю ни на йоту. На каждом из этих постов я работал в полном объеме с точки зрения закона и людей, живущих в регионе, который я обеспечивал. Все. Я в этом точно не виноват!" – так он прокомментировал вопрос журналиста о возможной личной ответственности и вине за то, что произошло с Украиной за последние три с половиной года.

По словам Могилева, именно поэтому он остается жить в Украине и спокойно ходит по улицам.

"Я живу в Украине, не уезжал и уезжать не собираюсь", – подчеркнул он.

Могилев: Захарченко сбежал из страны чуть ли не раньше Януковича. Как говорил Паниковский: "Жалкая, ничтожная личность". Читайте полную версию интервью

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции