UA
 

Видео: Shuster online / YouTube

Расследование Bellingcat о спецоперации по вагнеровцам, возможные шпионы во власти и "зеленая" энергетика. "Свобода слова Савика Шустера". Трансляция

В эфире каналов "Украина", Украина 24" и на YouTube-канале Shuster online 19 ноября прошла трансляция ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". В эфире обсуждали расследование международной расследовательской группы Bellingcat о спецоперации украинских спецслужб по задержанию российских наемников и кто виноват в ее срыве, есть ли у власти вражеские агенты, а также как "зеленая" энергетика стала средством давления на свободу слова. На эфир пригласили президента Владимира Зеленского и главу Офиса президента Андрея Ермака, но они не пришли.

В программе участвовали председатель Службы безопасности Украины (2005), секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (2014–2019) Александр Турчинов, главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, журналистка, телеведущая Янина Соколова, экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман и другие. Кроме Зеленского и Ермака, на эфир не пришли глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции