UA
 

Видео: Shuster online / YouTube

Комментарии разведчиков, проводивших операцию по вагнеровцам, переговоры с РФ, атаки на журналистов. "Свобода слова Савика Шустера". Трансляция

В эфире каналов "Украина" и "Украина 24", а также на YouTube-канале Shuster online вышло ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

В студии обсуждали, кто и почему атакует журналистов в Украине, а также обращение третьего президента Грузии Михаила Саакашвили к украинцам и заявление президента Украины Владимира Зеленского о прямых переговорах с Россией. Гости эфира – нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, глава партии "Голос", нардеп Кира Рудик, нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Нестор Шуфрич, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, мать Саакашвили Гиули Аласания и другие.

Также в эфире выступили разведчики, которые непосредственно осуществляли спецоперацию по вагнеровцам, – полковники запаса Вооруженных сил Украины Юрий Семенюк и Роман Червинский.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции