UA
 

Подготовительная группа утвердила схему рассадки народных депутатов в сессионном зале. Инфографика

Первые девять рядов в зале заседаний Верховной Рады IX созыва будут занимать депутаты от партии "Слуга народа". Схему рассадки 23 августа продемонстрировали в эфире телеканала ICTV. Все остальные фракции и внефракционные депутаты займут места в партере, ближе к выходам. Порядок размещения нардепов в зале был утвержден на заседании подготовительной депутатской группы 23 августа, сообщает пресс-служба парламента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2019 00.50
Партия "Слуга народа", которая получит большинство в Верховной Раде IX созыва, планирует посадить представителей своей фракции в парламенте ближе к трибуне. Об этом сообщает "Украинская правда". Издание отметило, что раньше представители большинства тоже пытались рассадить своих депутатов ближе к президиуму, но оставляли небольшой сектор для оппозиционных фракций, а в этот раз оппозиции решили отвести места дальше от президиума. Как пишет "Украинская правда", такая рассадка нардепов от "Слуги народа" может препятствовать блокированию трибун представителями других фракций и "изолирует" членов других фракций от ложи правительства. На первое заседание Верховная Рада IX созыва соберется 29 августа. Кроме "Слуги народа," в парламент прошли также "Оппозиционная платформа – За жизнь", "Европейская солидарность", "Батьківщина" и "Голос".
9 августа, 2019 16.02
Новоизбранные народные депутаты Украины будут до 12 августа знакомиться с предложением главы партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова сократить количество парламентских комитетов, озвученным на заседании подготовительной депутатской группы.
11 января, 2018 14.46
Верховная Рада Украины VIII созыва приняла много законов, которые не решают проблемы, а только усложняют ситуацию, заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Виктор Пинзеник в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.
8 августа, 2019 17.55
В группу, которая начнет работать над подготовкой работы Верховной Рады IX созыва, пока что вошло 25 новоизбранных депутатов. Их первое заседание созывает председатель Рады VIII созыва Андрей Парубий.
6 августа, 2019 18.54
По словам представителя президента Украины в Кабинете Министров Андрея Геруса, кадровые решения будут принимать после первого заседания Верховной Рады IX созыва, которое, скорее всего, состоится 3 сентября.