UA
 

Звезда "Один дома" Калкин отреагировал на ремейк этого фильма

Калкину на момент съемок в "Один дома" было 10 лет
Калкину на момент съемок в "Один дома" было 10 лет
Фото: ЕРА (архив 2005)

Американский актер Маколей Калкин, сыгравший в рождественской комедии "Один дома" главную роль, заявил, что не задействован в съемках ремейка этого фильма под названием "Один дома: дом, милый дом". Об этом актер написал 13 октября в Twitter.

"Привет всем. Просто предупреждаю: я не участвую в перезагрузке "Один дома". Тем не менее желаю удачи всем участникам", – написал Калкин.



Контекст:

Оригинальная версия фильма "Один дома" вышла в 1990 году. Калкину на момент съемок было 10 лет. По сюжету, его семья отправляется из Чикаго в Европу на Рождество. В спешке родители забывают одного из своих детей дома.

О планах киностудии Disney снять ремейк на фильм "Один дома" стало известно в 2019 году. 13 октября 2021 года киностудия презентовала первый трейлер ремейка – на момент публикации этой новости ролик собрал 58 тыс. дизлайков и 15 тыс. лайков. 

Главную роль в нем сыграл 12-летний британский актер Арчи Йейтс – он воплотил на экране 10-летнего персонажа по имени Макс Мерсер. Премьера фильма состоится 12 ноября на Disney+. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ