UA
 

Звезда комедии "Один дома" арестован за то, что избил и пытался задушить свою девушку

Девину Рэтрею не понравилось, что его подруга бесплатно дала открытки с его автографом
Девину Рэтрею не понравилось, что его подруга бесплатно дала открытки с его автографом
Фото: childstarsforalltime / Instagram

Американский актер, который исполнил роль старшего брата Кевина – Базза Маккаллистера в фильмах "Один дома" и "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке" Девин Рэтрей был арестован за то, что избил и пытался задушить свою девушку. Об этом 22 декабря сообщило американское издание Deadline.

В публикации отмечается, что в начале декабря 44-летний актер в качестве приглашенного гостя посетил съезд фанатов OKC Pop Christmas Con в Оклахома-сити вместе со своей девушкой. Во время мероприятия они выпивали, а спор между парой начался из-за того, что подруга актера бесплатно дала двум женщинам открытки с автографом Рэтрея. Конфликт перерос в насилие, когда они вернулись в номер отеля.

Также известно, что Рэтрей пытался задушить свою подругу, а когда та попыталась вырваться и убежать, ударил ее рукой. Полицейские зафиксировали у девушки многочисленные травмы, включая ушиб на груди, синяки под глазами и разбитую губу.

Контекст:

Рэтрей родился 11 января 1977 года в  Нью-Йорке. Популярность ему принесла роль Базза Маккаллистера в двух фильмах франшизы "Один дома".

В 2019 году Рэтрей снялся в фильме "Стриптизерши", продюсером и исполнительницей главной роли в котором была американская актриса и певица Дженнифер Лопес.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ