UA
 

Жена Принца Уильяма рассказала, как их дети реагируют на фотосессии

Герцогиня Кембриджская мать троих детей
Герцогиня Кембриджская – мать троих детей
Фото: kensingtonroyal / Instagram

Супруга британского принца Уильяма Кэтрин призналась, что их дети часто просят, чтобы она прекратила их фотографировать. Об этом герцогиня Кембриджская рассказала в интервью с участницами фотопроекта Hold Still. Запись разговора 10 июня опубликована на YouTube-канале герцога и герцогини Кембриджских. В описании ролика отмечается, что разговор состоялся еще осенью 2020 года.

"Мои дети говорят: "Мамочка, пожалуйста, перестань фотографировать!" – заявила жена принца Уильяма в ответ на реплику собеседницы, признавшейся, что она слишком часто фотографирует своего мужа и ребенка.

ВИДЕО
Видео: The Duke and Duchess of Cambridge / YouTube
Контекст:

Принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Спустя два года после знакомства между ними завязались романтические отношения. В 2010 году стало известно, что принц Уильям женится на своей избраннице. Свадьба состоялась в апреле 2011-го – 29 апреля 2021 года супруги отмечали 10-ю годовщину со дня бракосочетания. 

За девять лет семейной жизни у герцога и герцогини Кембриджских родилось трое детей: принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луи (2018). В настоящее время семья проживает в Кенсингтонском дворце.

Герцогиня Кембриджская время от времени делится в сети снимками своих детей, которые сделала сама

Hold Still – фотопроект, который герцогиня Кембриджская инициировала в поддержку людей во время пандемии коронавируса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ