UA
 

Высоцкая: Я не позволю вам увидеть, чтобы я плакала

Высоцкая: Я боюсь немощи
Высоцкая: Я боюсь немощи
Фото: juliavysotskayaofficial / Instagram

47-летняя российская актриса Юлия Высоцкая в интервью программе "Скажи Гордеевой" на YouTube-канале Meduza Originals 3 апреля призналась, что по натуре интроверт и всегда контролирует свои эмоции.

"Я не могу открыться до такой степени… Ну, то есть ничего вы мне такого не скажете, чтобы я заплакала. Ну, ничего. Ничего вы со мной не сможете сделать, чтобы я сейчас так расстроилась, чтобы я заплакала. Если вы захотите меня расстроить и скажете что-то такое, что меня ранит, я просто встану и уйду. Но я не позволю вам увидеть, чтобы я плакала. Я в принципе хорошо умею контролировать свои эмоции и держать себя в руках. Показываю миру ровно столько, сколько я считаю нужным", – заявила актриса.

Высоцкая призналась, что у нее есть определенный страх.

"Я боюсь заболеть. Я бы не хотела, чтобы мне было больно. Я бы не хотела быть не в состоянии функционировать и делать все, что я должна делать. Я боюсь немощи", – поделилась она.

ВИДЕО
Видео: Meduza Originals / YouTube

Контекст

  • Высоцкая замужем за режиссером Андреем Кончаловским. Пара узаконила отношения в 1998 году и обвенчались в 2019-м.
  • У супругов двое детей: Мария (1999) и Петр (2003). Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ранее мама актрисы призналась, что трагедия с дочерью Машей сплотила супругов. В интервью программе "Познер" на российском "Первом канале" Кончаловский заявил, что выздоровление дочери стало главной целью его жизни. Предыдущую информацию о дочери Кончаловского раскрывал в 2016 году его сын и коллега Егор Кончаловский. Он говорил, что Маше лучше.
  • У Кончаловского есть еще пятеро детей от предыдущих отношений: Егор (1966), Александра (1970), Дарья (1980), Наталья (1991) и Елена (1993)
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ