UA
 

"Вкусный пирог". 48-летняя супермодель Хайди Клум снялась в постели без трусов

На новом фото интимное место Хайди Клум прикрыла тарелкой с десертом
На новом фото интимное место Хайди Клум прикрыла тарелкой с десертом
Фото: heidiklum / Instagram

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум 4 ноября обнародовала на своей странице в Instagram новое фото. На снимке 48-летняя модель лежит в постели в лифчике и без трусов. Интимное место она прикрыла тарелкой с десертом.

"Ой! Мой вкусный пирог", – подписала пост модель.

Фото Клум менее чем за сутки набрало больше 154 тыс. лайков. Под снимком нет ни одного комментария, поскольку модель отключила эту функцию в своем аккаунте.



Контекст:

Хайди Клум родилась 1 июня 1973 года в Германии. В 18 лет она победила в популярном немецком телешоу и подписала контракт с модельным агентством на $300 тыс. В 1993 году Клум переехала в США.

Всемирная известность пришла к ней в 1998 году, когда ее фото в купальнике было напечатано на обложке американского журнала Sports Illustrated, тираж которого в США достигает 20 млн экземпляров. Кроме того, Клум стала одной из ведущих моделей бренда нижнего белья Victoria's Secret. В 2008 году она вошла в список 15 богатейших моделей мира по данным Forbes.

Клум замужем в третий раз. Нынешний супруг модели – немецкий музыкант Том Каулитц. От второго брака с темнокожим британским исполнителем Силом у модели трое детей: сыновья Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (2005) и Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (2006) и дочь Лу Сулола Сэмюэль (2009).

Еще одна дочь – Хелен Бошовен Сэмюэль (2004) – родилась от бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым Клум рассталась во время беременности. Второй муж модели, Сил, удочерил девочку, когда пара была вместе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ