вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Витвицкая: Мама нравилась парням больше, чем я

Витвицкая: Мама нравилась парням больше, чем я В юности сравнения с мамой были не в пользу телеведущей
Фото: solomiyavitvitska/ Instagram

Ведущая ТСН на канале "1+1" Соломия Витвицкая призналась, что раньше сравнения с мамой были не в ее пользу.

39-летняя ведущая ТСН на канале "1+1" Соломия Витвицкая на своей странице в Instagram опубликовала совместное фото с мамой – Светланой Витвицкой. 

Ведущая призналась, что в юности сравнения с мамой всегда были не в ее пользу.

"Ты не обижайся, но мама у тебя красивее", – говорили мне мои ребята-сверстники", – сообщила Витвицкая.

По словам телеведущей, сегодня ее мама активно пользуется социальными сетями и через день посещает спортклуб. 

Фото: solomiyavitvitska / Instagram Фото: solomiyavitvitska / Instagram

View this post on Instagram

“Ти не ображайся, але мама у тебе красивіша», так говорили мені мої хлопці-однолітки в юності * А я й не ображаюся! Бо це правда! І досі в захопленні, що моя @svitvit зареєстрована у всіх соцмережах! Активно займається спортом і через день тренується у спортклубі! Мамуся обожнює кіно, знає про усі новинки і оскарівську ніч традиційно проводить біля екрану телевізора! А ще незабаром знову збиратиметься на @odesa_film_festival! Бо з першого кінофестивалю вона палка прихильниця одеського кінофесту і найактивніша відвідувачка усіх сеансів, майстер-класів, зустрічей з митцями! (Винятком був 2018 - коли порвала зв’язку за кілька тижнів до фестивалю і лікар просто заборонив активний рух - і тоді це була трагедія!) У липні Світлана Вітвіцька обов’язково їде до Одеси! Журнал @viva_ukraine_magazine дякую за цю теплу та ніжну фотосесію! Editor-in-chief @ivannaslaboshpitskaya Photo @sofi_zay Produser @nata_dreamer Style @alina_kharechko MUAH @pied.de.poule #mam #me #photoshoot #mother #muter #love #home

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

Соломия Витвицкая работает на канане "1+1" с 2008 года. В 2011 году Витвицкая стала ведущей ежедневного телетаблоида "ТСН. Особливе". В 2013 году телеведущая вышла замуж за режиссера Влада Кочаткова. Витвицкая – волонтер и куратор социального мультимедийного проекта "Победители" о воинах АТО.