UA
 

Витвицкая после развода рассказала о своем будущем избраннике

Витвицкая сообщила о разводе спустя два месяца после расторжения брака
Витвицкая сообщила о разводе спустя два месяца после расторжения брака
Фото: solomiyavitvitska / Instagram

Украинская ведущая Соломия Витвицкая после развода с мужем, режиссером Владом Кочатковым, который состоялся в декабре 2020 года, не была ни на одном свидании. Об этом говорится в сюжете передачи ЖВЛ с ее участием, которая 22 апреля вышла на канале "1+1".

По словам ведущей, она ждет "своего человека". Описывая желаемые черты будущего избранника, ведущая заявила, что он не должен курить.

"Это должен быть сильный человек, взвешенный, который будет с пониманием относиться к моей публичности", – подчеркнула Витвицкая.

Контекст:

9 февраля 2021 года Витвицкая сообщила, что развелась с Кочатковым после восьми лет семейной жизни – развод супруги получили в декабре 2020 года. Детей у пары нет. Кочатков младше Витвицкой на восемь лет.

В апреле 2021 года Витвицкая рассказала, что они с мужем на момент принятия решения о разводе уже не были счастливы в браке. Ведущая также отметила, что для нее стало неожиданностью публичное заявление Кочаткова осенью 2020 года о том, что ему не комфортно находиться в ее тени.

Витвицкая с 2008 года работает на канале "1+1". С 2011-го по 2013 год была ведущей ежедневного телетаблоида "ТСН. Особливе", вела новостные выпуски ТСН, а сейчас является ведущей нового проекта "Вражаючі історії ТСН", премьера которого состоялась 19 апреля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ