вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Верка Сердючка выступит на "Евровидении 2019"

Верка Сердючка выступит на Верка Сердючка отправится в Тель-Авив
Фото: Verka Serduchka.ART / Facebook

Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко в образе Верки Сердючки в качестве специального гостя "Евровидения 2019" исполнит песню победительницы "Евровидения 2018" Нетты Барзилай, Toy.

Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступит на "Евровидении 2019". Об этом сообщается на украинской странице конкурса в Instagram.

"Объявлены участники интервал-актов "Евровидения 2019". Нетта Барзилай выступит в первом полуфинале с новой версией победной песни Toy и в финале с новым треком, премьера которого состоится позже. Dana International выступит в одном из полуфиналов и в финале. Кончита Вурст споет Heroes Монса Сельмерлева. Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры. Элени споет песню Верки Сердючки 2007 года, а Верка споет песню Барзилай Toy. К ним присоединится Гали Атари с песней Hallilujah", – говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оголошено учасників інтервал-актів «Євробачення-2019». * - Нетта виступить в першому півфіналі з новою версією переможної пісні Toy і в фіналі з новим треком, прем'єра якого відбудеться пізніше; Dana International виступить в одному з півфіналів і в фіналі; Кончіта Вурст заспіває Heroes Монса, Монс виконає попурі з піснею Елені Фурейри, Елені заспіває пісню Вєрки Сердючки з 2007 року, а Вєрка заспіває пісню Нетти Toy. До них приєднається Галі Атарі з піснею Hallilujah; Гал Гадот стане спеціальним гостем фіналу Євробачення-2019; - Ідан Райхель з'явиться з 24 музикантами і 26 фіналістами з піснею Boee; Група Shalva (з нац.отбора Ізраїлю) виступить з піснею Million Dreams; Остаточні переговори з Мадонною ведуться. Гонорар за дві пісні - 1,3 мільйона доларів.

Публикация от UA: Євробачення. Eurovision (@eurovision.ua)

Специальным гостем конкурса станет голливудская актриса Галь Гадот.

В 2007 году Верка Сердючка на конкурсе "Евровидение 2007" заняла второе место.

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Украина в этом году не будет принимать участие в конкурсе.