UA
 

"Не понимаю, почему туда едут мужики с мешками, а обратно – мешки с мужиками". Великий снял ролик о мобилизации в РФ

Великий в образе россиянки: Это что в последнее время происходит? В Крыму бомбилизация, в России мобилизация
Великий в образе россиянки: Это что в последнее время происходит? В Крыму – бомбилизация, в России – мобилизация
Скриншот: Юрий ВЕЛИКИЙ / YouTube

Украинский комик, актер студии "Квартал 95" Юрий Великий на своем YouTube-канале 29 сентября опубликовал видео, где он запечатлен в образе сбежавшей из Крыма россиянки.

"Это что в последнее время происходит? В Крыму – бомбилизация, в России – мобилизация. Хорошо же жили все это время, смотрели [кремлевского пропагандиста Владимира] Соловьева, каждый вечер бухали. На утро снимали побои, потом снова бухали. Так было классно вообще. А сейчас что?" – посетовал Великий в образе россиянки.

"Россиянка" пожаловалась, что ее муж неделю в погребе прятался.

"Я впервые видела, чтобы погреб за три часа вырыли. Вообще не хотел выходить из дома. И не вышел бы, если бы не туалет во дворе. Ему там повестку и вручили. Чем проводить частичную мобилизацию, лучше бы провели хоть какую-то канализацию", – сказал Великий в образе жительницы РФ.

Он в пародии отметил, что в РФ всем мужчинам вручают повестки – даже тем, у кого нога короче руки, а глаза смотрят в разные стороны.

"Я вообще не понимаю, почему туда едут мужики с черными мешками, а обратно – мешки с мужиками" – пожаловалась "россиянка".

Война России против Украины. Главное (обновляется)

ВИДЕО
Видео: Юрий ВЕЛИКИЙ / YouTube
Контекст:

Юрий Великий родился 5 июня 1980 года. В студии "Квартал 95" он работает с 2009 года. Бывший участник дуэта "Братья Шумахеры". Известен как пародист президента Украины Владимира Зеленского.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ