UA
 

В сеть попало видео, как дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта танцует хип-хоп

Шайло Нувель Джоли-Питт посещает уроки хип-хопа и фристайла
Шайло Нувель Джоли-Питт посещает уроки хип-хопа и фристайла
Фото: angelinajolievoightj / Instagram

Старшая биологическая дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель в черных спортивных штанах, черной футболке, кроссовках и защитной маске станцевала хип-хоп. Видео было опубликовано на фан-страничке Шайло в Instagram 30 ноября.

На 15-секундном ролике Шайло можно увидеть в третьем ряду группы, танцующей под композицию Jeremih певицы Tinashe.

Шайло посещает уроки хип-хопа и фристайла в танцевальном центре "Миллениум", услугами которого пользуются многие звезды в Лос-Анджелесе. Об этом 24 ноября сообщил таблоид  In Touch.

"Шайло – типичная 15-летняя девушка, и она выражает себя по-разному. Сейчас ее главная любовь – это танец, и она действительно хороша в этом. Ей нравится, что она может чувствовать музыку, расслабляться и быть свободной, что очень важно. Ей нравятся все стили танцев, но хип-хоп и фристайл – ее фавориты", – рассказал источник издания.



Контекст:

Шайло Нувель Джоли-Питт родилась 27 мая 2006 года. С трехлетнего возраста она проявляла себя как мальчик, выбирала мужскую одежду и просила называть ее Джоном.

Джоли и Питт развелись в 2019 году (заявление Джоли подала в 2016-м). Они жили в официальном браке с 2014 года. В мае 2021-го суд вынес решение о совместной опеке бывших супругов над детьми.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ