UA
 

"Остался треугольник". Украинский ведущий рассказал, что стало причиной развода с женой после 13 лет отношений

Демин и Мищенко поженились в апреле 2010 года
Демин и Мищенко поженились в апреле 2010 года
Фото: Слава Демин / Facebook

По словам украинского ведущего Славы Демина, после развода с женой, режиссером Оксаной Мищенко ему достался автомобиль, а ей – квартира.

Украинский ведущий Слава Демин в эфире передачи ЖВЛ, которая 29 марта вышла на канале "1+1", заявил, что причиной развода с женой, режиссером Оксаной Мищенко после 13 лет отношений стало отсутствие романтики в отношениях.

"Переезжали в новую квартиру, нас очень сильно захватил ремонт. Мы все силы, все мысли давали туда. Остался треугольник: "я – малой, Оксана – малой". Но не было "я и Оксана". Относишься ко второй половинке по-дружески, но нет у тебя этого романтического притяжения", – заявил Демин.

По словам ведущего, спустя шесть месяцев безуспешных попыток спасти брак он стал инициатором развода. После развода с женой ему достался автомобиль, а жене – квартира.

Сейчас экс-супруги являются коллегами – жена ведущего работает режиссером на шоу "Ліпсінк батл" на "1+1", а Демин – ведущим закулисья на этом проекте.

Демин и Оксана Мищенко зарегистрировали брак в апреле 2010 года после трех с половиной лет отношений. На момент бракосочетания избранница ведущего была на восьмом месяце беременности. Пара воспитывает сына Владислава.

25 января 2021 года Демин заявил, что расстался с женой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ