UA
 

"У меня грудь, а не сиськи". Звезда "Танцев со звездами" Гвоздева ответила хейтерам на упреки в отсутствии груди

Гвоздева: Я мама двоих прекрасных детей, любимая жена, реализованная и удовлетворенная женщина
Гвоздева: Я мама двоих прекрасных детей, любимая жена, реализованная и удовлетворенная женщина
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Отдыхающая в Турции украинский хореограф и блогер Илона Гвоздева 8 июня опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в купальнике на яхте.

Гвоздева позирует в кадре, изогнувшись на поручнях.

В комментариях к публикации танцовщица призналась, что подписчики недавно раскритиковали ее за якобы отсутствие груди. Она отметила, что подобные комментарии ее расстраивают.

"Решила ответить всем и сразу! Да, у меня небольшая грудь, заметьте, именно грудь, а не сиськи, во-вторых, я всю жизнь занимаюсь спортом и нагрузки, мягко говоря, сказываются на теле, в-третьих, я мама двоих прекрасных детей, любимая жена, реализованная и удовлетворенная женщина", – заявила Гвоздева.

Она подчеркнула, что в 32 года после двух родов выглядит "на 25".

"[Я] знаю, как сделать мужа счастливым, и грудь играет здесь далеко не первую роль. Всем кому не нравлюсь, ответ прост – идите на хер, главное, что я нравлюсь себе", – резюмировала артистка.



Контекст:

Гвоздева стала известна после участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1". В 2017 году она была партнершей ведущего Юрия Ткача, а в 2018-м в паре с шоуменом Игорем Ласточкиным стала победительницей проекта. В 2019 году Гвоздева танцевала на паркете шоу вместе с Остапчуком.

Осенью 2020 года Гвоздева принимала участие в проекте на последних месяцах беременности в паре с ведущим Дмитрием Танковичем.

Танцовщица замужем за украинским бизнесменом Иваном Хомячуком. 11 октября 2020 года Гвоздева сообщила о рождении сына Доминика. У пары также есть дочь Валерия (2015).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ