UA
 

Травести-дива Монро о сексе за деньги: В последний раз было $3 тыс. Отказалась

Монро: Я выбрала сцену. Абсолютно не жалею
Монро: Я выбрала сцену. Абсолютно не жалею
Фото: monritta / Instagram

Украинская травести-дива Монро в передаче "Неймовірна правда про зірок", которая 20 февраля вышла на канале СТБ, призналась, что получает предложения заняться сексом за деньги.

"В последний раз было $3 тыс. Я отказалась. Я либо выступаю на сцене, либо в постели. Нужно разделять. Поэтому я выбрала сцену. Абсолютно не жалею", – рассказала артистка.

По словам Монро, 20 лет назад она получила $150 за стриптиз.

"Меня заказали имениннику. Ему завязали глаза. Потом я разделась – топлес. Это все снимали на видео, чтобы показать ему, что это была не девушка", – призналась Монро.

ВИДЕО
Видео: Неймовірна правда про зірок / YouTube
Контекст:

Травести-дива Монро родилась в Киеве в 1978 году. В 1999 году она заявила, что является трансгендером.

По словам знаменитости, после этого заявления она не стала менять паспорт – там указано, что она является мужчиной по имени Александр Федяев. В ноябре 2021 года травести-дива Монро показала, как тогда выглядела.

Карьеру в шоу-бизнесе травести-дива Монро начинала в качестве ведущей. В 2001 году создала коллектив, состоящий из травести-артистов, под названием "Фабрика звезд". В 2016-м артистка презентовала дебютную книгу "Хорошо, что я не баба", а в 2017-м записала клип на одноименную песню.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ