UA
 

"Только не говорите, что это сделал муж". Поклонников возмутило поведение мужчины, толкнувшего Паперную лицом в торт

Паперная родилась в 1990 году
Паперная родилась в 1990 году
Фото: tony__pepper / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская 1 июня разместила в Instagram фото и видео, на которых запечатлена ее старшая дочь Антонина Паперная в разные периоды жизни. Актриса посвятила публикацию дню рождения дочери – 1 июня ей исполнился 31 год.

"Моя прекрасная девочка, с твоим днем. Ты достойна самого лучшего в этой жизни! И пусть сбудется все, о чем мечтаешь", – написала Сумская.

Ее подписчики обратили внимание на заглавный ролик – на нем Паперная, загадывая желания, позирует с тортом в руках, на котором указан ее возраст. После этого какой-то мужчина, лицо которого не попало в кадр, хватает ее за волосы и толкает лицом в торт.

Происходящее вызвало у пользователей сети возмущение.

"Это настолько грубо и неприлично по отношению к этой семье. Кто так некрасиво пошутил?" – комментируют фото фолловеры актрисы.

"Зачем лицом в торт? Такой осадок плохой от этого прикола", – отметили подписчики.

"Дурацкая шутка! Только не говорите, что это сделал муж! Печалька", – написали в комментариях поклонники.



Контекст:

Антонина Паперная родилась в 1990 году. Ее родители – Ольга Сумская и украинский актер Евгений Паперный – расстались в 1991 году, прожив вместе четыре с половиной года.

В гражданском браке с российским артистом Владимиром Яглычем Паперная родила двоих детей: дочь Еву (2017) и сына Даниила (2020).

Яглыч ранее был женат на российской актрисе Светлане Ходченковой. Они развелись в 2010 году после пяти лет брака. Детей у пары не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ