UA
 

"Тобой я не могу насытиться. Всегда хочу секс с утра, ты вечером". 45-летняя Малахова рассказала о браке с мужем, который младше на 10 лет

Малахова о муже: Восемь лет в браке. Почти 10 вместе
Малахова о муже: Восемь лет в браке. Почти 10 вместе
Фото: Dasha Malakhova / Facebook

Украинская актриса Даша Малахова 4 декабря опубликовала в Facebook фото, на котором запечатлена со своим мужем, тренером Сергеем Сулимом.

"Восемь лет в браке. Почти 10 вместе. 10 лет разница в возрасте. Сейчас ты там, где я была, когда мы встретились. Мы очень разные. Со мной год за пять. Тобой я не могу насытиться. Я всегда хочу секс с утра, ты вечером, – написала 45-летняя актриса. – Ты –  система. Я –  хаос. Но мир еще не придумал пару, которая так развивает друг друга".



Контекст:

Малахова – актриса Киевского академического драматического театра на Подоле, кулинар, основательница бренда "Картата Потата". В браке с украинским ведущим из Венгрии Чабой Бакошем Малахова родила двух сыновей – Матяша и Оливера. 

В интервью изданию Viva! в 2017 году актриса призналась, что романтические отношения с нынешним супругом, фитнес-тренером Сергеем Сулимой у нее развивались одновременно с оформлением развода с Бакошем. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ